コメント
はじめてのママリ🔰
買いました🙋♀️
水着のサイズに幅があったので、2種類買いましたが、普段のサイズよりも少し大きめかな?と思いました!
普段70でぴったり、80も着るくらいですが、水着は60〜70のものでぴったりでした!
赤いワンピースのやつです🌟
はじめてのママリ🔰
買いました🙋♀️
水着のサイズに幅があったので、2種類買いましたが、普段のサイズよりも少し大きめかな?と思いました!
普段70でぴったり、80も着るくらいですが、水着は60〜70のものでぴったりでした!
赤いワンピースのやつです🌟
「ワンピース」に関する質問
5歳の子、服を自分で選ぶんですが、まだ寒いのにうっすい半袖と短い半ズボン選んだり、ワンピースの下に短いズボンはいたりします。あまり口出さない方がいいですかね? 半袖とかはさすがに寒すぎる日とかはこっちでなん…
自分の部屋着で、Tシャツをオーバーサイズでワンピースみたいに着るのって、何サイズアップまでいけますかね? 4L(レディースサイズです)しか在庫なくて、普段Sサイズなのですがさすがに無理ですかね……?
明日入園式です。 この服装は大丈夫でしょうか?浮きますか? セルフォードのボウタイワンピースとネイビーのツイードジャケットです。 きっちりした園ではなく、のびのびした園なのでそれなりに見えればいいなと思って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全体的に大きめな感じですかね💦
たとえば肩ひも部分が余ったとかオマタ?お尻部分に隙間が出きるとか。。具体的にどう大きい感じですか?