はじめてのママリ🔰
新卒の先生がお母さんの介護と精神的に参ってしまってってのはありました。
結局普段パートで来てクラス補助に入っていた先生が担任になりました。
はじめてのママリ🔰
精神的にやられて休職→退職になりました。
SfiY
結果。
ベテラン先生が副担任に就く事になって、担任と副担任とサポートで3人体制になるそうです。
ほぼ副担任が保護者の窓口になるそうです。
回答下さった方々ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
新卒の先生がお母さんの介護と精神的に参ってしまってってのはありました。
結局普段パートで来てクラス補助に入っていた先生が担任になりました。
はじめてのママリ🔰
精神的にやられて休職→退職になりました。
SfiY
結果。
ベテラン先生が副担任に就く事になって、担任と副担任とサポートで3人体制になるそうです。
ほぼ副担任が保護者の窓口になるそうです。
回答下さった方々ありがとうございます。
「担任」に関する質問
わからなくなってしまいました 小1の子が秋休み明けの10月中旬から不登校になってしまって 家でダラダラ引きこもっているのが不安で 色々対策を探しているのですが HSCなのか 発達障害があるのか(wiscは知的なしで差が…
普段バス通園なのですが、たまにお迎えに行くとギリギリの時間に着いても毎回1番です。 息子たちのそれぞれのクラスへ並び、それぞれの担任の先生とお話ししてから帰ります。 その時点で他に誰もお迎えに来ていないクラ…
小学生の下校トラブルについて真剣にお答えいただける方のみ回答をお待ちしておまります。 2年生の娘がおります。活発な子です。 同じ学校で家も近くで同じクラスのPちゃんがいます。その子はぽっちゃりさんでおっとりタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント