みにとまと
うちの旦那は肉、魚、葉っぱ系の野菜の区別つくか怪しいです😂
豚肉と牛肉(鶏はわかる)、魚はアジなのかホッケなのか鯖なのかわからない、キャベツとレタスと白菜の違いがわかってないです。最近はわかるようになってきたけど、付き合った時はひきました😇
ツー
うちの夫は、一応大根とカブや、豚と牛の違いは見分けつきます🙆
分葱とねぎの違いは分からなかったです🌿
調味料はあまりかけない派で、豆腐やサラダもそのまま何もかけずに食べてて、それ美味しいんだろうか…って思ってます😂
みにとまと
うちの旦那は肉、魚、葉っぱ系の野菜の区別つくか怪しいです😂
豚肉と牛肉(鶏はわかる)、魚はアジなのかホッケなのか鯖なのかわからない、キャベツとレタスと白菜の違いがわかってないです。最近はわかるようになってきたけど、付き合った時はひきました😇
ツー
うちの夫は、一応大根とカブや、豚と牛の違いは見分けつきます🙆
分葱とねぎの違いは分からなかったです🌿
調味料はあまりかけない派で、豆腐やサラダもそのまま何もかけずに食べてて、それ美味しいんだろうか…って思ってます😂
「夫」に関する質問
2歳差で上の子(2歳)がすぐ起きちゃうタイプのお子さんをお持ちの方 お昼寝はどうしてますか? 寝かしつけるのに赤ちゃん居たら気が散って寝なさそうだし、途中で赤ちゃん泣いたら絶対起きるので生まれる前ですが悩んでま…
チャイルドシート拒否について ここ数日、保育園帰りのチャイルドシート拒否が半端じゃないです。 ママだっこー!!!!!!と大泣きなので抱っこして今日も頑張ったね〜と機嫌をとってもその時は笑顔になるけど乗せよう…
家族内のお金の話です。 平日午前中だけ働いて、 手取り月額12万円(ボーナス別)です。 私は、食費(平日のみ)とガス、水道代などを負担しており、月に余るお金は数万円です。 家族カードはもらっており、日用品とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント