みにとまと
うちの旦那は肉、魚、葉っぱ系の野菜の区別つくか怪しいです😂
豚肉と牛肉(鶏はわかる)、魚はアジなのかホッケなのか鯖なのかわからない、キャベツとレタスと白菜の違いがわかってないです。最近はわかるようになってきたけど、付き合った時はひきました😇

ツー
うちの夫は、一応大根とカブや、豚と牛の違いは見分けつきます🙆
分葱とねぎの違いは分からなかったです🌿
調味料はあまりかけない派で、豆腐やサラダもそのまま何もかけずに食べてて、それ美味しいんだろうか…って思ってます😂
みにとまと
うちの旦那は肉、魚、葉っぱ系の野菜の区別つくか怪しいです😂
豚肉と牛肉(鶏はわかる)、魚はアジなのかホッケなのか鯖なのかわからない、キャベツとレタスと白菜の違いがわかってないです。最近はわかるようになってきたけど、付き合った時はひきました😇
ツー
うちの夫は、一応大根とカブや、豚と牛の違いは見分けつきます🙆
分葱とねぎの違いは分からなかったです🌿
調味料はあまりかけない派で、豆腐やサラダもそのまま何もかけずに食べてて、それ美味しいんだろうか…って思ってます😂
「夫」に関する質問
愚痴半分なのですが…質問です! 子連れ旅行の際、ホテルってどういうところに泊まりますか? 夫に「ママリが高級ホテルばっかり探してくるからそんな頻繁に旅行できないんだよな〜俺はいつも1泊5000円以内のホテルにしか…
結構な年月洗濯してないカーテンを洗濯した後に水通しするのって大丈夫ですかね?💦 そろそろ水通ししようと思い、竿など拭いたり部屋掃除したり日々やってて、カーテンが何年も手付かずなことに今更気付きました… もちろ…
10月に同い年の妹の結婚式があり、親族として参列するのですが手持ちのドレスで参列しても大丈夫でしょうか? (同い年なので、妹側のゲストはほぼ顔見知り(友人)です) 色は左がネイビー、右がグレーとなります。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント