※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リマ
家族・旦那

夫の味覚がよく間違い、調味料を多く使うことに悩んでいます。子どもにはこうなってほしくないと感じています。皆さんの旦那さんはどうでしょうか。

夫の味覚がバカで笑えるような笑えないような…😅
大根なのにカブって言ったり、アジなのにホッケって言ったり、豚肉なのに牛肉って言ったり🙄
他にも色々間違えます🫣
しょっぱいのが好きでご飯やおかずに調味料じゃばじゃばかけて食べます🙄🙄(早死にするからやめろと言っても全く聞きません)
子どもにはこんな風に育ってほしくないなぁ😇
みなさんの旦那さんはどうですか?
調味料好きですか??

コメント

みにとまと

うちの旦那は肉、魚、葉っぱ系の野菜の区別つくか怪しいです😂
豚肉と牛肉(鶏はわかる)、魚はアジなのかホッケなのか鯖なのかわからない、キャベツとレタスと白菜の違いがわかってないです。最近はわかるようになってきたけど、付き合った時はひきました😇

ツー

うちの夫は、一応大根とカブや、豚と牛の違いは見分けつきます🙆
分葱とねぎの違いは分からなかったです🌿

調味料はあまりかけない派で、豆腐やサラダもそのまま何もかけずに食べてて、それ美味しいんだろうか…って思ってます😂