妊娠・出産 埼玉県の大宮赤十字病院で出産された方いますか?自身が病気を発症したた… 埼玉県の大宮赤十字病院で出産された方いますか?自身が病気を発症したためそこで生むことになりそうです。 検診費用や出産費用、立ち会い分娩室や母子同室など、なんでもいいので情報いただきたいです。 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 病院 分娩 検診 出産 母子 埼玉県 出産費用 母子同室 分娩室 よしまつ(6歳, 7歳, 10歳) コメント 結友ママ 大宮赤十字で出産しました😊 申し訳ないのですが妊娠に 気づくのがかなり遅くて検診費用が わかりません💦 でも助成金とかで多少は助かりました☺ 立ち会い出産可で母子同室でした😆 6月3日 よしまつ ありがとうございます! 母子同室は夜間もですか? 6月3日 結友ママ はい😃 入院中は、ずっと子供といれましたよ🎵 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしまつ
ありがとうございます!
母子同室は夜間もですか?
結友ママ
はい😃
入院中は、ずっと子供といれましたよ🎵