コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の次女がそんな感じです💦
それを受けて目には目をスタイルです。「それ自分が同じことされたらどうなの?」って言うと伝わります。
はじめてのママリ🔰
我が家の次女がそんな感じです💦
それを受けて目には目をスタイルです。「それ自分が同じことされたらどうなの?」って言うと伝わります。
「6歳」に関する質問
参考までに皆さんだったらどうするか教えてください! 6歳娘 夜中40度発熱 嘔吐2回 今37度、頭痛(寝不足?) お腹の気持ち悪さもだいぶ治ったようでお腹空いたと言っています。 まだ食べさせてはいません 水分は嘔吐…
今日お誕生日で歳を取りました😇 26歳フルワンオペ(旦那は単身赴任月1帰ってこれるか帰ってこれないか帰ってきても1泊) 今年度5歳2歳になる子どもたちがいます! 上の子も10月で5歳早いなぁ 今4歳の娘から、朝起きたら…
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
伝わるんですね😭😭✨
うちはそれ言っても、その状況になった時に、ほら!それよ!その気持ち!と言っても、
またやってます😭😭