コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の次女がそんな感じです💦
それを受けて目には目をスタイルです。「それ自分が同じことされたらどうなの?」って言うと伝わります。
はじめてのママリ🔰
我が家の次女がそんな感じです💦
それを受けて目には目をスタイルです。「それ自分が同じことされたらどうなの?」って言うと伝わります。
「6歳」に関する質問
保育園に夜の19時まで預けてる方いらっしゃいますか? 私23歳、夫26歳、子供1歳です。 9月から転職をするのですが、8-17か9-18になります。 通勤時間が30分くらいなので、18時に退勤したとしても18時半くらいにお迎えに…
6歳の子供が、祖父母の住む地域をイマイチわかってない?です。 例えば、私の両親が東京、夫の両親が青森だったとします。 『これ、青森のばぁばが送ってくれたよー』と言うと、 『青森ってどっちだっけー?メガネかけて…
今年6歳の友達の子供にイライラします。 長くなりますがイライラしすぎるので聞いてください。 保育園に通ってるのですが本当に保育園で 問題起こしてない?大丈夫?と思うほど口が悪く とにかくうるさ過ぎるんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
伝わるんですね😭😭✨
うちはそれ言っても、その状況になった時に、ほら!それよ!その気持ち!と言っても、
またやってます😭😭