コメント

らるる
リボンドール?ってTikTokとかで見たことあるんですが実際釣れてる方は私は見たことないです😳
焦りますよね、リアルですし(笑)
らるる
リボンドール?ってTikTokとかで見たことあるんですが実際釣れてる方は私は見たことないです😳
焦りますよね、リアルですし(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎ症候群のかたいますか🥺❓ 数日前に小学校保護者大人数での会があり そこで気になることがあれば挙手して質問する機会がありました。 いつもは挙手したりしないのにふとあれ聞きたいな💡と思い質問しましたが 後…
小1男子、朝から晩まで叱ってばかりです。 こっちも叱りたくはないですが、何か言えば反抗的な態度ばかり、やめてということばかりする、しかもしつこいので、常にイライラさせられます。 椅子に座ってといえば、「座っ…
ご近所に子供の同級生がいます。 そのママさんとお子さんがうちに遊びに来た時に子供が何かしても叱らない、飲みものをこぼしても親はスルーでした。それからやはりどうしても仲良くするの嫌で見かけても嫌だなぁという気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
私も初めて実際に見ました💦
リアルすぎてちょっと怖かったけど
何よりも赤ちゃんが、ダラーンってなってたから焦りました😖
らるる
たまに抱っこ紐下すぎて、付け直してあげたい…ってママさんは見かけます(笑)
しんどくないですか!?正しい位置教えてあげたい…お節介したい。ってなる時はあります(笑)
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
本当にその状態でした!!!!
絶対赤ちゃん苦しいよね!?って思って少し早歩きしてちらっと見たらリボーンドールでした笑