※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

気にしすぎ症候群のかたいますか🥺❓数日前に小学校保護者大人数での会が…

気にしすぎ症候群のかたいますか🥺❓

数日前に小学校保護者大人数での会があり
そこで気になることがあれば挙手して質問する機会がありました。
いつもは挙手したりしないのにふとあれ聞きたいな💡と思い質問しましたが
後から考えると今聞かなくても個別で後から聞けばよかったのに、、、
でしゃばりって思われてるかも
でしゃばりだったから次から冷たい対応取られたらどうしょうと不安が止まりません😢
子供に影響出たらどうしよう😨と、、、

絶対そんなことないのに
不安が大きく胸のざわざわが止まりません💦

誰かに大丈夫と言っていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

質問する場だから全然なんとも思わないです😌
それくらいで冷たい対応や子供に影響出ることなんてないですよ!
むしろそんなことで冷たく対応するような人の方が珍しいと思います😅
全く問題ないですよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭!

• 9時間前
まっこ

大丈夫です。
みんな次の話題に移る頃にはママリさんのことなんて忘れてます!
質問しろと言ってるからしてるだけであって、出しゃばりとは思わないし「こうするべきだと思います!!」といつまでもうるさければ「なんだあの人…」とはなるけど、普通に質問してるだけなら何も思いません。

すみません、批判でも何でもなく…
とにかく周りは自分が思ってるよりもこちらに興味ないし、ハッキリ言えば他人の事なんて「どーでもいい」です。

• まっこ

まっこ

言い方キツく感じたらすみません💦
    良い意味で「誰も気にしてないから大丈夫!」ってことです!

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    全然キツくないです💡
    頭の中では誰も私のことなんて眼中にないってわかったるんですが
    何らかに関連づけて想像してしまいます😢
    優しい言葉ありがとうございます♡

• 9時間前