※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめじ
ココロ・悩み

元彼を思い出すことがあり、罪悪感を感じていますが、これは続くのでしょうか。

元彼の事引きずっているというか、忘れられない人いますか?
今の旦那のことは大好きだし、不満は全くありませんが、ふとした瞬間に元彼のことを思い出す時があります。思い出の場所を通ったときや、元彼と一緒に見た映画を見たときや、元彼が飲んでいた飲み物を飲んだ時などです…。
また、元彼だったこんなとき、こうしてくれたなぁとも思っちゃう時もあります。
その度にすごく罪悪感が湧くのですが、これはずっと続くのでしょうか…?

コメント

sss

います!!!
誰でも1人は印象に残っている相手はいるのではないかなと思っています😂

• しめじ

しめじ

子どもが生まれて忙しくなっても思い出すものなんですか?
    なんか、浮気じゃないけど浮気みたいで罪悪感湧いちゃいます笑

• 10時間前
やすばママ

だいたい覚えてます(*^^*)
ふとした瞬間に思い出しますが、いい思い出だなーと思い、心の中に留めておきますw
口に出して旦那と気まずい空気になるのだけは避けたいですw

• しめじ

しめじ

やっぱり覚えていますよね…。死ぬまで覚えているものなんですかね?笑

• 10時間前
  • やすばママ

やすばママ

どうなんでしょうねー🤔
    今日明日にでも事故などで死ぬ事があれば覚えていることになりますが🤣

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

います。
夫に不満があるので、別に罪悪感はないですが。