コメント

ごろげ
シャトル7ですよね?それでしたら予約不要ですが、、、通勤等で使う方など多いので時間に余裕持って並ばないと席がなくなっちゃう可能性ありますのでお気をつけください🥺
ごろげ
シャトル7ですよね?それでしたら予約不要ですが、、、通勤等で使う方など多いので時間に余裕持って並ばないと席がなくなっちゃう可能性ありますのでお気をつけください🥺
「その他の疑問」に関する質問
Switch2 当たりました! マリオカートを4人でやる場合、新たにジョイコン?を買えばいいのでしょうか!? そうすればコントローラー合計4台になりますよね🤔? それかプロコン?を2台のがいいですか? Switchは持ってい…
NBOXを100万くらいで2年前くらいに購入したのですが 年式は2015年の6万キロくらいで購入しました。 ファミリーカーとして最初の車だし慣れとして買ったのですがエンジンが2回1年立たず壊れギアが今回壊れて20万ほど修理に…
宅配便の委託業者ってトラブルけっこうあるんですかね? 初めて誤配なのかうちに届かないトラブルがありました。問い合わせた次の日の昼にポストみたら入ってて(朝には入ってなかった)もしかしたら近所の家に誤配されて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!上の子の誕生日で二人でいくので、下の子を保育園預けてからバス乗って行く予定です!9:06に乗りたいのですが何分前から並んだ方がいいんでしょうか??あとディズニーランド行きだと料金も上乗せだと思うんですが、いくらか分かれば教えて頂ければ助かります🙇♀️
ごろげ
私の時は通勤者がかなり多く、10分前に並んだものの座れそうにないので1本見送りました😇
料金の上乗せは300円くらいだったと思います😊
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!20分前くらいから並べたら理想なんですが…下の子保育園預けるのがスムーズに行けばって感じですね!ありがとうございます😆