※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおり
その他の疑問

NetflixやYouTubeを利用中に、時々画面が表示されず、電源を入れ直すと直ることがあるのですが、原因がわかりますか。

NetflixやYouTube見ようとするとこの画面になる方いらっしゃいますか?毎回ではなくてたまにです。
電源差し直すと直るのですが、イライラします😂
何が原因か分かりますか?

コメント

うたう

Wi-Fiうまく起動してないと時々なります😂
その時はテレビの電源オフにしてしばらく待ってからまたつけます。
iPadやiPhoneもですが、たまに電源落としてあげると長持ちしますよ😃

• あおり

あおり

下に返してしまいました💦

• 18時間前
  • うたう

うたう

旦那に教えて貰いました😂
    たまに電源落とさないとバグるよって。
    確かに、たまに電源落として休ませてあげないとなーと思うようになり、時々してます😃
    私もWi-Fiのは全然触ってないですが、年数経ってくるとやはり時々付かなくなる時もあります😅
    是非やってみてください🙌🙌

• 10時間前
  • あおり

あおり

Wi-Fiを6月に変えたばかりなので、クレーム入れようと思いましたが、この方法で少し様子みようと思います☺️
    教えていただきありがとうございました❣️

• 7時間前
あおり

コメントありがとうございます😊
Wi-Fiは全く触ってないですが、そうなってしまうんですね💦
しばらく待ったほうがいいんですね!すぐに差してました🤭iPhoneも電源切ることないのでたまにやってみます!情報ありがとうございます♪♪