※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもにお金がかかるため、ヘアカラーをやめることを考えています。黒髪に戻す過程でのプリンはだらしなく見えるでしょうか。

子どもにお金がかかるので、自分のヘアカラーもやめて、安い美容室に変えようと思います。
少しでもプリンになると気になるので、黒染めをしようと思いましたが、周りみんなから黒髪が似合わなすぎるから、毛先だけでも明るい方がいいからこのまま伸ばしたら?とアドバイスをもらいました。

保育士ですが、黒髪に戻す途中過程のプリンはだらしなく見えますか??一旦はかなり暗めの茶色にしましたが、すぐ落ちると思います。これからはカラーするお金もない感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今はどんな色ですか?
金髪とか明るめのプリンだとだらしなく見えます😭
メッシュカラー?ならプリン目立ちにくいかなと思いましたが、黒髪にブラウン系のメッシュやハイライト入れる感じだとどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです!

• 13時間前
ピィ

産後カラーを辞めて黒髪に戻しました💨
産前産後の引きこもりで耳の横まで黒くなってきててそろそろ外に出歩こうって時にプリンがだらしなく汚く見えてほぼ切って黒染めしました😣

やはり清潔感は無くなると思います。。

いぬ

私も白髪が気になるようになるまで辞めて節約しようと思ってカラー辞めて黒髪にしましたよ!
人より黒が強い漆黒で似合わないんですが、もうそれが私だからって開き直ってます😅見慣れてくるものですよ🤗

暗い茶色ならそんなに気になる程じゃないんじゃないですかね…?そのうちすぐ伸びますし☺️

はじめてのママリ🔰

白髪ぼかしやバレイヤージュ、シャドウルーツのように伸ばした方が自然かと思います!😊

もも

髪色は気にならないです

豆

色よりも髪のパサパサ加減が気になります。

ズボラなプリンなのか、オシャレなデザインカラーなのか、パッと見た感じ分からないので、なんとも思いませんが、パサパサボサボサな人は不清潔な印象です💦

はじめてのママリ🔰

ミニモはどうですか??無料でカットやカラーしてくれるところあると思います!