雑談・つぶやき ゆっくりご飯食べたいしお風呂も入りたいし気の済むまで寝たいー😭 ゆっくりご飯食べたいし お風呂も入りたいし 気の済むまで寝たいー😭 最終更新:6月14日 お気に入り お風呂 ご飯 あかり(4歳5ヶ月) コメント あかり 見ててあげたいです✨ 私も第一子は寝不足でした😭 6月14日 あかり お返事ありがとうございます! なんかもう疲れちゃって😅 同じお名前嬉しいです✨ 6月14日 あかり ずっとだと寝不足つらいのわかります! 疲れますよね、、、 同じ名前でしたね☺️ 私も嬉しいです✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます!
なんかもう疲れちゃって😅
同じお名前嬉しいです✨
あかり
ずっとだと寝不足つらいのわかります!
疲れますよね、、、
同じ名前でしたね☺️
私も嬉しいです✨