旦那が妹と不倫しているかもしれないと疑っています。4歳の息子が、旦那が仕事に行っていると言ったため、証拠を掴む方法を探しています。
先ほど投稿した旦那と私の妹が出来てるかもしれないという投稿についてです💦
皆さんは、4歳の息子の言葉信じますか?笑
うちの息子は最近4歳になったばかりで、まだ喋るの下手です😅
私は週4〜5、20時〜0時半まで清掃バイトしてます。
旦那は子ども2人と一緒に寝てると思ってましたが、ふと本当に旦那はずっと寝てるのか気になって4歳の息子に今聞いてみたんです。
『ママがお仕事いったあと、パパと一緒に寝てるよね?でも、そのあと夜中起きちゃった時パパお家にいる?』
と聞いたら、
『いないよ。ママがお仕事行ったあとパパもお仕事行っちゃってるの。パパお仕事行ってくるねっていつも言って車で行っちゃうの。だから(息子)と(娘)はうえーんって泣いちゃうの。でも、ママが帰ってくる前にパパいつも帰ってくる。そのあとにママ帰ってくる』
と言ってきました。
でも、私がつい無意識に怖い顔で『え。そうなの?パパおらんの?』と聞いてしまった時は息子は『あっいや、パパ家にいるよ!家にいる』と慌てる感じで言ってました…
私が住んでるところと妹が住んでる実家まで車で1分もかかりません。
たまに嘘をつく息子なのでそこまで信用できませんが…
本当は寝室に隠しカメラつけたいけど、寝室は布団以外物を置いてないし、クローゼットの隙間からとも思いましたが、もしなぜか開けられてバレた場合が面倒臭いなと…
車は2台持ちで、私がバイトで乗っていきもう一台は家に置いてあります。
息子が言ってる事が本当なら確実に黒だと思いますが…
なにか証拠掴む方法ありますか?
バイトと嘘ついて〜と思いましたが、息子曰くたまにらしいのでいつなのかが分かりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

いちご
4歳はほんとのこと言うと思います…
ドラレコはついてませんか?

はじめてのママリ🔰
カメラだと見つかりやすいので、カーテンの裏とかにボイレコとか置いてみるのはどうですか?
本当に家出てるなら玄関とかでもいいと思いますし、リビングの玄関ドアが映せそうなところにカメラを仕込むのもありかなと思います。
毎回必ず行ってるのなら、休みの日に仕事だと嘘ついて出て行き、仕事の時間内に帰宅してみるとかですかね…。
-
はじめてのママリ🔰
嘘ついて〜最後の方に書いてましたね💦すみません
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
え、、、相当辛いですね😰
パパがもし、お出かけしたらママに電話してもらうのはどうですか?😥
何かあったら心配だから、電話してね!とお子さんに伝えるとか、、😓

プルーン
妹さんが実家に住んでいるならご両親は何か知りませんか?
その時間帯になるといつも外出してるとか、旦那と話してる所を見た事があるとか、旦那が実家にお邪魔して会ってるのは考えにくいので、会ってるならあなたの家に妹が来るか外であってますよね。
まだ成人してない妹さんですからご両親もさすがに夜な夜な外出してるなら把握はされてると思うのですが💦

ぐず坊
ほんとーに証拠を掴むのであれば
夫さんのスマホにGPSアプリか
車にGPSとかairタグみたいなの置いておいて
どっか行ってるから確認するかなぁ
と思いました!

はじめてのママリ🔰
最悪の展開で考えたら、息子さんに口止めしてるんですかね?ママに言わないでねって。それで、息子さんは言っちゃったことに焦ったとか。
日を改めて聞いてみて、同じこと言うなら本当なのかな…って思います。
車で出掛けてるとしたら、ドラレコ見るとかで分からないですかね?
あとは今日少し長めにシフト入ることになったって言ったら、出掛けるかもしれないので、その時にいつも通りの時間に帰るとか…

はじめてのママリ🔰
一番簡単なのは置いていってる車にGPSとかエアタグを仕込むことだと思います!
それならバレにくいでしょうし!
もし潔白だった時にみんな嫌な気持ちになってしまうと思うので、とりあえず子ども達が寝てる間に出かけてるのか確定してからいろいろ動いた方が良いと思います😭
妹さんから練習に付き合ってほしいと言われた訳でもないのに2時間ドライブは???ですが、ちゃん付けはまぁそんなに疑うことでもないかなと思いました!

ママリ
なんか、息子さんの言葉の真実はわかりませんがとても悲しいです😭
出かけてるか出かけてないかは車のタイヤのところに何か印つけて動いてないかで確認はできます。
まあ、どこへ‥にはかわかりませんが4歳の子を置いて夜出ていくなんて私はありえませんが。

ノンタン
旦那さんのスマホを見ることができて、かつGoogleマップのアプリが入ってる場合限定ですが..
Googleマップのタイムラインがもしオンになっていれば、今までの移動経路、何時にどこに行って何分滞在したか、全てわかりますけどどうでしょう..🤔オフになっていたらこっそりオンにしておく..🤔
でも車にGPSを仕込んでおくのが1番簡単ですかね。
あとは他の方も書いてるように、ご両親にさりげなく妹さんのことを聞いてみるのが良いのかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
これを言ってる最中たまにふざけた事言ってきたので本当かなと思って…😅
家に置いてある方の車はドラレコは付いてなくて…
明後日から私はまたバイトなので、私がドラレコなしの方を乗っていこうと思います。
いちご
ドラレコありを置いていってみましょう…
みなさんが仰ってるようにGPSとかカメラとかも有りかと思いますが
あたしならバレる自信しかないので笑
うちのドラレコはスマホで移動した場所や経路を見れるのですがそういうのはついてないですか?