はじめてのママリ🔰
滑らかにマッシュしたじゃがいもだけで作ったポテサラを卵形に丸めて枝豆を半分ずつ側面に埋め込むと恐竜のたまごみたいで可愛いです🦖🥚
はじめてのママリ🔰
滑らかにマッシュしたじゃがいもだけで作ったポテサラを卵形に丸めて枝豆を半分ずつ側面に埋め込むと恐竜のたまごみたいで可愛いです🦖🥚
「ご飯」に関する質問
明日から3人目妊娠39wに入ります。 前駆陣痛か、陣痛が始まったのか分からない状態になっています😂 陣痛の判断基準なんでしたっけ!?😂 妊婦健診を終えて買い物してご飯を食べてさっき帰り着いたのですが、痛みと張りが…
保育園の先生にキレてしまいました泣 長い独り言です… 今日は一時保育2回目だったのですが、12時半まで預けたところ30分ほど寝て帰ってきてしまいました。 その時はなんとかなるか!と家に連れ帰ったのですが… 案の定寝…
3歳の子供なのですが、普段から水分を全然とらずで、今日は起きてからトータル200mlほどしか飲んでません。ご飯も全然食べずで、おしっこは出てます。これほどの水分量で脱水にならないか心配です。全然飲みません🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント