沖縄旅行で、2歳と6歳の子供がいる女性がホテルモントレ沖縄とリザンシーパーク谷茶ベイのどちらを選ぶべきか悩んでいます。リザンが安いが、館内や部屋の古さが気になります。海遊びや観光がメインで、雨の日は室内プールを考えています。
9月に沖縄旅行予定です!
2歳と6歳がいるのですが、どちらのホテルの方がおすすめですか?
ホテルモントレ沖縄とリザンシーパーク谷茶ベイで迷ってます。
ちなみにリザンの方が六万安かったので、リザンに気持ちは傾いてるのですが、館内や部屋が古いという口コミを見て心配しています💦
基本は海遊びや観光メイン、雨の時は室内プールかなと考えてます!
- ママリ
コメント

ハシビロ
モントレの屋外プールは楽しいですが、観光メインならリザンにします。
コスパ重視で、浮いた6万で旅行から帰ったらまた一泊旅行くらい行けるし、旅行に充てなくてもお土産や現地飲食やアクティビティにお金回せますしね。
リザンは確かに良く言えば老舗なんで、ベッド脇にUSBポートとか付いてないですが、オーシャンフロントの立地だし、屋内外プールや大浴場も備わってるし、連泊すると特典もあるし、場所も恩納村の中では繁華街に近く過ごしやすいです。
ただ、コンセントが少なく、スマホやタブレットやデジカメなど充電するのに困るので、出来たらコンセントタップが幾つかついた延長コードがあると便利ですよ。
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
リザンのコスパと6万の差は大きいですよね💦
ただ台風や雨の時はホテル滞在時間が長くなると思うので迷っていて…
参考にさせていただきます!