※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の家に遊びに行っていますが、夜のバレー練習が18時からあり、明日試合なので16時半に帰る予定です。早いと思いますか。

今友達の家に遊びに行ったんですが、夜バレーの練習が18時からあり、明日も試合なので早めの帰宅で16時半に迎えにきます。っと言ったら、早くない?みたいな感じで驚かれました。早いですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は家にお邪魔する時は、遅くても16時です💦16時半だと遅いなって思います(´◦ω◦`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!じゃ、早めに言って良かったです(笑)

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

何時から遊びに行ったか、練習までにご飯を食べるかなどにもよりますね🤔

もしご飯食べてから行くなら、16時半迎えは早くないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちは休日家で遊ぶなら13〜17時半くらいが多いです🙌(周りも)

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

練習までにご飯食べます!
    今さっき誘われて今行きました!短いですかね?笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、スタートが遅かったんですね🥹

多分向こうは14時半〜17時半とか18時くらいのイメージだったんですかね?
    でも、それは向こうが誘うの急すぎるし、言うのも遅かったので仕方ないと思います🥹✨

普通長く遊ぶなら事前に連絡しとくか、急に誘うならサクッと遊ぶかの人がほとんどだと思うので気にしなくていいかと😊

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅く迎えにくるより、早く帰る方が向こうもラクですよね?(笑)
    たしかに!急になのでサクッとでいいですよねー😆!!

• 15時間前