ママ🌈
私もずっと触ってますけど、何も無いです!

ママリ
がっつり触ってます😂!そうでもしなかったら息抜きできる時間ほぼないですもん😩

はじめてのママリ
大丈夫です🙆♀️みんなそうです🥹✨
今でもそうです😂
私はテレビつけっぱなしでした(です)😂
自分のメンタル優先して、かまって〜っていわれたときは集中して一緒に遊んで相手してあげれば大丈夫かと😊

ママリ
触りますしテレビもつけっぱなしですが
今のところなんの影響もないですね😶
ママ🌈
私もずっと触ってますけど、何も無いです!
ママリ
がっつり触ってます😂!そうでもしなかったら息抜きできる時間ほぼないですもん😩
はじめてのママリ
大丈夫です🙆♀️みんなそうです🥹✨
今でもそうです😂
私はテレビつけっぱなしでした(です)😂
自分のメンタル優先して、かまって〜っていわれたときは集中して一緒に遊んで相手してあげれば大丈夫かと😊
ママリ
触りますしテレビもつけっぱなしですが
今のところなんの影響もないですね😶
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の息子が午前2時に熱性痙攣で救急搬送されました。 少し長かったため、検査入院を2〜3日することになりました。 母である私は生後1ヶ月の赤ちゃん(と4歳の長女)がいるためさすがに誰かに預けるという選択肢はなく自…
産後の家族旅行っていつから行き始めましたか??初旅行の赤ちゃんの月齢と場所(温泉宿、など)を知りたいです! 外食は動き始める前がチャンスだよ!と言われますが、旅行も似た感じでしょうか?🤔
授乳用ブラについて質問です。 今、ストラップオープンタイプのブラを使用していますが、飲むときにブラが赤ちゃんの邪魔になって飲みにくそうです。ブラキャミの方が良さそうかなと考えています。 何かオススメはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント