子供1人だけを誰かの家に泊まらせに行くことがある方、その時他の兄弟も…
子供1人だけを誰かの家に泊まらせに行くことがある方、
その時他の兄弟も行きたい!ってなったら何で機嫌?取りますか?
- まま(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳)

はじめてのママリ🔰
うちはいつも食べ物です!
子供1人だけを誰かの家に泊まらせに行くことがある方、
その時他の兄弟も行きたい!ってなったら何で機嫌?取りますか?
はじめてのママリ🔰
うちはいつも食べ物です!
「兄弟」に関する質問
ママリで、 義両親や両親、兄弟と縁切りましたって質問をみかけることがあるので縁を切るというのはどういうことなのか気になったのですが、 戸籍から抜くとかそういうことですか?? 関係修復の見込みが無いから今後一切…
弱音をお許し下さい💦 三姉妹ママです。男の子欲しいけどなかなか恵まれません🥲産み分けとか信じてなくて自然にまかせ三姉妹でした。3人の可愛い娘に恵まれて既に幸せなこと、贅沢な悩みなのは充分承知しています…。 夏以…
妊娠して結婚する事になりましたが、わたしは女兄弟で、姉も私もすでに実家は出ており、せめてと思い旦那にお婿さんに来てもらいました。 父親は、私たちが産まれたときに、お嫁に出さないといけないと思っていたから、わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント