コメント
🐯
買って使ってました〜
ムカデを気にせず安眠できるのでこの時期は特に重宝してました✨
🐯
買って使ってました〜
ムカデを気にせず安眠できるのでこの時期は特に重宝してました✨
「住まい」に関する質問
ダスキンの方が作業中、風呂用スリッパを履いてくれません😱😱💦💦、 帰った後、廊下のフローリングについた濡れた足跡を拭かないといけないのが、ストレスです😡💢 4週に一度、風呂場のシャワーの浄水カートリッジ交換をお願…
シングルで団地暮らしの子とは、ぶっちゃけ我が子を遊ばせたくないなって思いますか? ちゃんと奨学金なしで大学まで出してあげられるように堅実にお金貯めてるし、身なりも気を遣ってます。 別に周りから貧乏人だとか思…
3歳、幼稚園、こども園や保育園に通わせたとして、転園ってどうなんでしょう? 旦那が数年以内に転職したいと言ってます。 その際は、今住んでるとこではなく、他県に引っ越します。 ので、必然的に転園になりますが、子…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実家もムカデでます💦前回帰省時は初めてゴキが出て、、、
ビクビクしながら帰省してたのですが、蚊帳買えばいいのでは?と今更気づいて😇
ネットで購入ですか?ホームセンターですか?
ネットで検索していますが折りたたみにくいとか、安いのだと穴あいてたとか書いてあってどれ買えばいいか分からなくなって💦
🐯
ネットです!
正規の通りに畳むのはほんとに難しいです。なので変な形でぺったんこにして押し入れの隅に収納してました😂
理解力ある方なら動画とか見ればできると思います。
確かにネットだと不良品多いみたいですね💦私も最初底に網がないのが届いて?!ってなりました。無事交換して貰えました。なのでネットで買うなら口コミついてて、対応良いとか書いてあるところが良いと思います。
はじめてのママリ
えっ底無かったんですか😂
ネット注文便利ですがそういう所ありますよね。
もう少し時間あるので慎重に選びたいと思います!