※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

実家、義実家が田舎で折りたたみ式の蚊帳買った方いませんか⁉︎

実家、義実家が田舎で折りたたみ式の蚊帳買った方いませんか⁉︎

コメント

🐯

買って使ってました〜
ムカデを気にせず安眠できるのでこの時期は特に重宝してました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

実家もムカデでます💦前回帰省時は初めてゴキが出て、、、
    ビクビクしながら帰省してたのですが、蚊帳買えばいいのでは?と今更気づいて😇

ネットで購入ですか?ホームセンターですか?
    ネットで検索していますが折りたたみにくいとか、安いのだと穴あいてたとか書いてあってどれ買えばいいか分からなくなって💦

• 13時間前
  • 🐯

🐯

ネットです!
    正規の通りに畳むのはほんとに難しいです。なので変な形でぺったんこにして押し入れの隅に収納してました😂
    理解力ある方なら動画とか見ればできると思います。
    確かにネットだと不良品多いみたいですね💦私も最初底に網がないのが届いて?!ってなりました。無事交換して貰えました。なのでネットで買うなら口コミついてて、対応良いとか書いてあるところが良いと思います。

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっ底無かったんですか😂
    ネット注文便利ですがそういう所ありますよね。
    もう少し時間あるので慎重に選びたいと思います!

• 7時間前