子育て・グッズ 最近子ども達(幼児)のイヤイヤがすごくて、本当にイライラしてしまいま… 最近子ども達(幼児)のイヤイヤがすごくて、本当にイライラしてしまいます。おでかけの途中で、もう一緒にいるのに疲れて置いてきてしまいたいと思うことがあります。本当に放置することはないですが、そういう気持ちも抱いてしまいます。母親ならそういう時もあったりしますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 親 おでかけ ママリ コメント りりり 私も最近ほぼ毎日そんな気持ち抱いてます…😔 イヤイヤほんと大変ですよね… 私実際に、住宅街とか車通りの無い道だと数メートル先を歩いて行ったりしてしまってます😅 6月14日 ママリ そんな時もありますよね。。 かわいい時もありますが、事情をわかってくれないイヤイヤに嫌気がさしてます。 がんばります。ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな時もありますよね。。
かわいい時もありますが、事情をわかってくれないイヤイヤに嫌気がさしてます。
がんばります。ありがとうございます!