はじめてのママリ
全然助言もなにもないのですが、まさにうちと同じでびっくりしてコメントさせてもらいますw
縦長できれいだったのに、今はめっちゃ横長です😂
そして夫が縦長、私が横長w

ちょこ
爪って遺伝って聞きたことあります😂
夫縦長、私丸爪なんですが子供達2人とも丸爪です😂
ネイルができない爪で申し訳ないです😂

はじめてのマリリン
赤ちゃんの頃ってみんなこんな感じだと思ってました😳
うちは夫も私も縦長ですが、息子は赤ちゃんとか乳幼児期は写真のような感じでした。
今は縦長です。
はじめてのママリ
全然助言もなにもないのですが、まさにうちと同じでびっくりしてコメントさせてもらいますw
縦長できれいだったのに、今はめっちゃ横長です😂
そして夫が縦長、私が横長w
ちょこ
爪って遺伝って聞きたことあります😂
夫縦長、私丸爪なんですが子供達2人とも丸爪です😂
ネイルができない爪で申し訳ないです😂
はじめてのマリリン
赤ちゃんの頃ってみんなこんな感じだと思ってました😳
うちは夫も私も縦長ですが、息子は赤ちゃんとか乳幼児期は写真のような感じでした。
今は縦長です。
「赤ちゃん」に関する質問
産後の家族旅行っていつから行き始めましたか??初旅行の赤ちゃんの月齢と場所(温泉宿、など)を知りたいです! 外食は動き始める前がチャンスだよ!と言われますが、旅行も似た感じでしょうか?🤔
授乳用ブラについて質問です。 今、ストラップオープンタイプのブラを使用していますが、飲むときにブラが赤ちゃんの邪魔になって飲みにくそうです。ブラキャミの方が良さそうかなと考えています。 何かオススメはあり…
心が狭いのか相談です💦 私は結構神経質な方です!! 姉の姪っ子が六歳。 よく息子と遊んでくれるのですが 姉が「危ないから抱っこしないで」って言っても無視して 何度も抱っこ。。落としたことも.... 他のもう少しお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント