※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meow🔰
子育て・グッズ

授乳用ブラについて質問です。今、ストラップオープンタイプのブラを使…

授乳用ブラについて質問です。

今、ストラップオープンタイプのブラを使用していますが、飲むときにブラが赤ちゃんの邪魔になって飲みにくそうです。ブラキャミの方が良さそうかなと考えています。

何かオススメはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポのハーフトップブラめくるか上にずりあげるかどっちかであげれるので楽ですよー!
ただ補正?力全然ないので外に出ない日だけ使ってます😂

• meow🔰

meow🔰

ありがとうございます。
    めくれるなら楽ですね✨

• 5時間前
ママリ

ホールド感は今ひとつでしたが私の中で使い勝手良かったのは、犬印の産前産後ブラトップでした!
胸がガチガチ張ってる時も締め付けない分他より楽でしたし、飲ませる時も楽でした!☺️

友人2人にお勧めされたのは添付写真の楽天のものでした!!産後の爆乳だったのにサイズミスってキツかったので、まともな評価出来ませんがずらすだけなのでストラップオープンより授乳しやすかったです☺️

• meow🔰

meow🔰

ありがとうございます。
    商品見てみます。

• 5時間前