コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります笑
なんなら私8週の時妊娠してることにすら気付いてなくて「やべぇヘルニア悪化したかも」って当時彼氏だった旦那に言ってました笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります笑
なんなら私8週の時妊娠してることにすら気付いてなくて「やべぇヘルニア悪化したかも」って当時彼氏だった旦那に言ってました笑
「妊娠8週目」に関する質問
産院選びで迷っています😭(車なし / 人気・無痛重視か、近さ重視か) 現在妊娠初期(6週・体外受精)で、絶賛つわりと格闘中です🤢 産院選びで迷っており、ぜひ先輩ママさんのご意見をお聞かせください! 我が家は自家用…
本日8w3dで心拍確認できましたがCRLが2.8ミリでした。 排卵検査薬で確認していたので排卵日に大きなズレはないと思います。(4月14日に排卵検査薬陽性、16日に陰性) 妊娠検査薬は4月29日にはくっきり陽性でした。 1週間…
友達への妊娠報告いつ頃されましたか? 現在妊娠8w2dの初マタです。 来週、古くからの友人と久々に会う予定があります。 体調は大丈夫なのですが、お酒や生物が食べれない為、会った時にもう報告してしまおうかなと悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょりす
共感してくださる方がいて良かったです🥹笑
妊娠気付いてなかったら、腰痛酷くなった!ヘルニア?!ってなりますよね笑
腰痛はその後落ち着きましたか?
退会ユーザー
なりますなります😂
元からヘルニア持ちなので
悪化したかもって事しか
思ってなかったです😂
いつ頃だったか忘れちゃいましたが
腰痛は落ち着きましたよ😇
でも落ち着くけどやっぱりふいに
痛みが出てくる感じでしたが
常に痛い って訳でもなかったです!
ちょりす
なるほど!🧐
落ち着くのを気長に待ちます🤣笑