妊娠・出産 妊娠8週目の初妊婦です。仰向けで寝ると下腹部が引っ張られ、横向きだと胸が痛いです。最近、腰痛にも悩んでいますが、同じ時期に腰痛を経験した方はいらっしゃいますか。 妊娠8週 初マタです👶🏻🤍 最近、仰向けで寝ると下腹部が引っ張られる感じで辛いし、 横向くと胸の張りが痛くて...眠るまでしばらくモゾモゾ動いてます🤣笑 ここ数日、腰痛に悩まされているんですが 同じ時期に腰痛があった方いますか?? 座ってればある程度楽なんですが、 車から降りた後とか、歩いてる時が痛みます... 最終更新:6月14日 お気に入り 初マタ 妊娠8週目 車 妊娠 ちょりす(妊娠21週目) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります笑 なんなら私8週の時妊娠してることにすら気付いてなくて「やべぇヘルニア悪化したかも」って当時彼氏だった旦那に言ってました笑 6月14日 ちょりす 共感してくださる方がいて良かったです🥹笑 妊娠気付いてなかったら、腰痛酷くなった!ヘルニア?!ってなりますよね笑 腰痛はその後落ち着きましたか? 6月14日 退会ユーザー なりますなります😂 元からヘルニア持ちなので 悪化したかもって事しか 思ってなかったです😂 いつ頃だったか忘れちゃいましたが 腰痛は落ち着きましたよ😇 でも落ち着くけどやっぱりふいに 痛みが出てくる感じでしたが 常に痛い って訳でもなかったです! 6月14日 ちょりす なるほど!🧐 落ち着くのを気長に待ちます🤣笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
共感してくださる方がいて良かったです🥹笑
妊娠気付いてなかったら、腰痛酷くなった!ヘルニア?!ってなりますよね笑
腰痛はその後落ち着きましたか?
退会ユーザー
なりますなります😂
元からヘルニア持ちなので
悪化したかもって事しか
思ってなかったです😂
いつ頃だったか忘れちゃいましたが
腰痛は落ち着きましたよ😇
でも落ち着くけどやっぱりふいに
痛みが出てくる感じでしたが
常に痛い って訳でもなかったです!
ちょりす
なるほど!🧐
落ち着くのを気長に待ちます🤣笑