パート勤務を始めて二ヶ月が経ち、先輩たちが優しくなったことに喜びを感じていますが、期待を裏切ることが怖いです。新人も入ってくる中、いつ安らいで働けるのか不安です。自分がしっかり仕事をすることが解決策でしょうか。
パート二ヶ月目。最初は怖かった先輩たちが、いまは優しくなってきて受け入れてもらえてると言う喜びと共に期待を裏切って失望されてまた怖い先輩方に戻るのが怖い…新人も入ってくるし
いつになったら安らいだ気持ちになって働けるのかなそんな日来ないのかな
不安打ち消すには自分が仕事きっちりやるしかないですよね❗
- はじめてのママリ🔰
コメント

Nori
新しい環境って緊張するし不安ですよね😢
後輩から「怖い先輩」って思われちゃう人はは自分の都合で周りに不必要に気を使わせちゃう人、言ったらまだまだ半人前なのでそんな萎縮しなくて良いと思いますよ😂
私の場合ですが、あーこの人怖いな緊張しちゃうなと感じたら、その人の小さい頃や学生時代を想像したりします。そうするとあんまり怖くなくなります🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭最初の印象が「怖い❗」だったのでいつまたそれに戻るかわからなくてビクビクです😞💦私も小さい頃の想像してみます❗その方の学生時代はおそらくスケバンだとおもってます😂
Nori
スケバン笑っちゃいけないけど笑いました😂まーた怖い顔してんな〜ぐらいに思って頑張り過ぎずに、応援してます🌼