雑談・つぶやき 妊娠12週です。つわりが辛い。だけど仕事には行かないと、、でメンタル… 妊娠12週です。 つわりが辛い。だけど仕事には行かないと、、でメンタルボロボロ。特に夜つわりで寝れないのが辛い。 つわりってどの程度で、点滴したり仕事休みもらったりするもんなんやろ、、。 最終更新:6月14日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント もも 辛いですよね、仕事よりママと赤ちゃんが大切です。私の場合は、ケトン体出てないけど、定期検診行ったら休職の診断書かいてくれました。病院行ってください 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント