※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大きな病院の受診が1ヶ月半後なのは遅いと感じていますが、医者は緊急ではないと言っています。学校を休んで行くべきか悩んでいます。

紹介状もらって大きい病院受診するの、1ヶ月半後って遅いですよね…
お医者は夏休みでいいって言ったので、そんな緊急じゃなさそうだけど、やっぱり学校休んで行こかなぁ。

コメント

初めてのママリ🔰

1ヶ月半後ってことはそれほど酷くはないってことではないですか?😣💦
酷ければ、すぐに行ってって言われると思います😭私の経験談です😣💦

はじめてのママリ🔰

私は気になっちゃうのでとりあえず初回は早めに行っておきたいです😳✨
いざ予約とろうと電話したらすぐに予約取れず更に待つこともあるので💦

ママリ🔰

そんなに急ぎの件ではないのかなと思いますが、夏休みに処置や検査・手術とかになるかもなら早めに一回行っておきたいなと思いました🤔

状態によっては1ヶ月半頃とかでもよかったりするので状態によると思います。