オスシ
事前に保育園に電話連絡しておけば、下駄箱まで先生がお迎えにきてくれて連れて行ってくれてました!
1~2歳を1人で車で待たせるのは怖いですね💦
オスシ
事前に保育園に電話連絡しておけば、下駄箱まで先生がお迎えにきてくれて連れて行ってくれてました!
1~2歳を1人で車で待たせるのは怖いですね💦
「保育園」に関する質問
咳や鼻水の薬飲んで、変化がなかったらどれくらい様子見て病院変えますか?🤧 保育園の洗礼受けてます😫 2週間咳が治りません… 耳鼻科受診し5日の薬を飲み切る⇒咳悪化したのでかかりつけの小児科の薬を飲み3日目ですが良く…
保育園にお迎えに行くと、怪我したか今日はこんなことで怒られましたとか悪いことしか言われなくて落ち込んでます😔うちの子はいいとこないのか…って。 共有していただけるのはありがたいのですが、少しはいいところないの…
家出る前は37度だったのですが保育園の検温で38.2度の熱があったようで帰されました😭 何度か測ってくれたみたいですが変わらなかったとの事です。 帰って測ってみると37.7度、まさか!と思い、服を脱がせて再検温してみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント