コメント
はじめてのママリ🔰
後期でノロになって2日で5kg落ちましたが何もしてないです!
はじめてのママリ🔰
後期でノロになって2日で5kg落ちましたが何もしてないです!
「体重」に関する質問
おすすめのパンツタイプのオムツがありましたら、教えていただきたいです。 まもなく生後4ヶ月、体重7kgで、少し大きめな女の子です。体型はぽっちゃりではなく、スラッとしています。 首も据わり、寝返りもマスターして…
産後の生理について 6月に2人目を出産し、現在産後8ヶ月になります。 産後4ヶ月経った10月に生理が再開し、11月の12月ときっちりきていましたが、それから2ヶ月生理が来ていません。 妊娠検査薬は陰性でした。検査以降、…
抱っこに協力的じゃない子供っていますか? うちの2歳の子供は抱っこしても足はだらんと下げていることが多く、足ギューしてって言って少し腰に絡めてくれるくらいです💦 1歳前からずっと抱っこしにくいなって思ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおいろ
そうだったんですね!その後食欲回復しましたか?😣
はじめてのママリ🔰
4日目くらいからゼリーとか食べられるようになりました!
クリニック電話してもお腹の張りとか出血があるわけじゃなかったら内科行ってくださいって言われて、私も上の子いて点滴だけしにいくのも大変だったので行きませんでした😊
あおいろ
そうだったんですね!ありがとうございます!!