コメント

ママリ
出血はそんなになく、背中の管はわかりませんが、私も2回目がそんな感じでした!麻酔は聞きにくいタイプみたいで、多めにしたのに、すぐ目覚めて皆さん驚かれてましたね💦
麻酔の後は絶対高熱出るのでうなされて…しかも2回目は後陣痛が凄まじくて驚きました。
が、3回目、来月です😂
ママリ
出血はそんなになく、背中の管はわかりませんが、私も2回目がそんな感じでした!麻酔は聞きにくいタイプみたいで、多めにしたのに、すぐ目覚めて皆さん驚かれてましたね💦
麻酔の後は絶対高熱出るのでうなされて…しかも2回目は後陣痛が凄まじくて驚きました。
が、3回目、来月です😂
「帝王切開」に関する質問
出産から4日目、貧血の中自分の出来ることを頑張ってきましたが上手くいかずに涙が止まりません。孤独感です。 最初の頃よりもどんどん悪くなってて赤ちゃんに申し訳ないです。私のことを何で分かってくれないのかって怒…
帝王切開翌日(1日目)です! 今日は歩行訓練がありました! 1人目の時のイメージほどは痛くないですが、 やっぱり普通に傷や骨盤など痛みます😂 何日目にどれくらいの痛みだったか教えてください❣️ 希望が欲しいです😂
明後日2度目の帝王切開控えてます 2回目案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード聞きたいです 術中の息苦しさや、麻酔で感覚無くなるのが怖くて仕方ありません 先輩ママさんアドバイスください
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなんですね💦出血量なくて羨ましいです…今も下がり続けてて輸血するレベルって言われまして、予定通りに退院出来たら良いなと思っています😵💫
麻酔の副作用?の怖くないですがしびれと息も苦しくなってめまいもぐるぐるして吐き気もやばいし、そのままブラックアウトして…。背中はびっくりしました!シーツが血だらけに🫠
後陣痛やばいですよね😰私もひどくて看護師さんにお世話になり感謝しています泣 冷や汗がすごかったので着替えまでしてくれて…点滴何本打ってくれたか😭結局管の件で痛み止めも効かず、初日外されて麻薬成分?の入った痛み止め点滴を受けてしまい🥺ちょっと気にしちゃいました💦
高熱もキツそうですね😣
後陣痛痛いですよね…もう経験したくないです。3回!?すげぇってなりました…私は無理かもです。