コメント

はじめてのママリ🔰
うちはその頃3食とお菓子クロワッサンオンリーでしたよ!クロワッサン1ヶ月以上続いて飽きたら別の菓子パンに移行しつつちょこちょこ食べられるもの増えてって感じでしたが今もレパートリーは少ないです
はじめてのママリ🔰
うちはその頃3食とお菓子クロワッサンオンリーでしたよ!クロワッサン1ヶ月以上続いて飽きたら別の菓子パンに移行しつつちょこちょこ食べられるもの増えてって感じでしたが今もレパートリーは少ないです
「パン」に関する質問
保育園で同じ子に噛まれてり、爪で顔や体をぎゅーっとされています。うちの子もやられたら押したりパンチしたりしてるそうです。 うちの子は体に傷がついているので園から報告があるのですが、手が出る子の方の親に報告が…
一昨日の食事 家で揚げたポテトたくさん 昨日の食事 家で揚げた唐揚げたくさん 今日の食事 コンビニのパンケーキサンドみたいなのを食べたあたりから気持ち悪いと言っていて、それを食べてたのが車内だったので車…
食べられる物が少ないお子さんお持ちのママさんに質問です。 どのように献立考えてますか?食べられる物中心で献立をたてていますか?それとも食べられるか分からないけど栄養バランスを優先して献立をたてていますか? 娘…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白米をきちんと食べられるようになったのが2歳手前で、麺類は少しだけ興味示して食べるくらいで1食分は食べられたことないです