※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の日特に何も無かったけど父の日やりますか?やるよーって方はどんな事…

母の日特に何も無かったけど父の日やりますか?
やるよーって方はどんな事やりますかー??

※夫から見て母じゃないのでいらない派の方はすみません!
子供が母の日お祝いするにはパパの協力が必要なのでささやかでもいのでそれをしてくれたら嬉しいな派です

コメント

あいうえお

母の日は子供からは何もなかったです!なぜか夫が私にタオルケットを買ってきましたが笑

うちは子供からパパの日をお祝いしたいので、2人に手紙を書かせて(下の子は似顔絵かな?)、スーパーでスポンジケーキを買ってきてお菓子でデコレーションして(子供の希望で)、夜ご飯はステーキでも焼こうかなぁと思っています!

私も物よりも子供から、というのが嬉しいので、来年そうしてほしいなぁという意味も込めてやります😂笑

いくら

夫は母の日にミスド🍩買ってきました笑 私のというよりは、子供に買ってきた感じ笑

昨日、学校から帰ってきて子供が手紙書いてました!わたしもわざわざプレゼントとかは用意しませんが、自分も飲めるのでワイン買っておきました!笑