妊娠・出産 37週入りました!2人目出産予定ママです。パッと目が覚め早朝4時ごろから… 37週入りました!2人目出産予定ママです。 パッと目が覚め早朝4時ごろから腹痛があります。胎動もあり、お腹の張りはないのかな、、、? 下痢系のお腹の痛みなんですがこれは、本陣痛につながるんでしょうか...? もう陣痛感覚測った方がいいですかね?? 最終更新:12時間前 お気に入り 胎動 妊娠37週目 出産 2人目 お腹の張り R(妊娠36週目, 2歳5ヶ月) コメント あーちゃん 張りがないなら陣痛ではないですが… おトイレ行ってみましたかね?💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 念のため測っていてもいいと思います。私の場合は腰痛で、そのまま本陣痛も腰痛でした💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント