🍓
張りがないなら陣痛ではないですが…
おトイレ行ってみましたかね?💦

はじめてのママリ🔰
念のため測っていてもいいと思います。私の場合は腰痛で、そのまま本陣痛も腰痛でした💦
🍓
張りがないなら陣痛ではないですが…
おトイレ行ってみましたかね?💦
はじめてのママリ🔰
念のため測っていてもいいと思います。私の場合は腰痛で、そのまま本陣痛も腰痛でした💦
「出産」に関する質問
保育園を退園になるかもしれないです💦 助けてください😭 状況としては、 企業主導型保育園に通っており、 私はパートで就労中でしたが 悪阻が終わったあと、出血で安静の指示をもらって お休みが欲しいとお願いしたところ…
今日から38週! さっき検診で子宮口3センチ開いてるとの事で 月曜日〜おしるしもあるので いつ産まれても大丈夫との事でしたが… お腹の張りも痛さもなく 先生も個人差あるので今日陣痛くる人もいれば 1週間陣痛来ない人も…
歳の差で出産された方いますか?? 四人目を希望しています。 現在7歳小1、4歳年中、3歳年少です。 三人とも歳は近く 慌ただしい日々をおくり 末っ子が今年幼稚園入園しました。 社会保険に入ってパートをしてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント