コメント

はじめてのママリ
スタッキングカップ持ってて、バランスボードをこれから買おうと思ってるとかろです😂
私なら先に買うならスタッキングカップオススメします✨
1歳くらいに買いましたが、今でもお気に入りで毎日遊んでます🥰
バランスボードは、1人歩きが安定して、体感がしっかりめになってからのほうが楽しめるかなと思ったので1歳半になり、買おうと思い始めました☺️
バランスボード楽しそうですよね!私がやりたいくらいです😂
はじめてのママリ
スタッキングカップ持ってて、バランスボードをこれから買おうと思ってるとかろです😂
私なら先に買うならスタッキングカップオススメします✨
1歳くらいに買いましたが、今でもお気に入りで毎日遊んでます🥰
バランスボードは、1人歩きが安定して、体感がしっかりめになってからのほうが楽しめるかなと思ったので1歳半になり、買おうと思い始めました☺️
バランスボード楽しそうですよね!私がやりたいくらいです😂
「友達」に関する質問
5年生の娘が友達の家でお泊まり会するとずっと言っています。 最近仲良くなった3人でやりたいようです。 私は、相手の子の顔もわからずお母さんももちろんわかりません。毎日友達といろいろ話を決めてきて私の連絡先をお…
私は人付き合いが苦手なタイプで小学校と幼稚園の ママ友なんていません!たまに挨拶して世間話をする 方は2人位います。 幼稚園の送迎でも挨拶、会釈程度で先生とすらも 基本話しません🤣 人の話に合わせてニコニコと 作…
ママ友親子を自宅に招く時、お昼ご飯どうしていますか? 𐩢𐩺 うちは今までオードブルを頼むか本当に仲のいい友達はご飯を作っていました! ただ、自分が行く時は申し訳なくて自分でコンビニで買っています👀 今度自宅に呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
思ってるところ、です!
誤字ってました💧
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
スタッキングカップまだ楽しめるんですね😊
まだ両手に持って叩くくらいしかできないので 、、、積めるようになってきたらまた遊びも増えますしね👌
バランスボードはそれぐらいか
ら買うのもいいですね✨
私もやってみたいと思います笑