コメント

はじめてのママリ
スタッキングカップ持ってて、バランスボードをこれから買おうと思ってるとかろです😂
私なら先に買うならスタッキングカップオススメします✨
1歳くらいに買いましたが、今でもお気に入りで毎日遊んでます🥰
バランスボードは、1人歩きが安定して、体感がしっかりめになってからのほうが楽しめるかなと思ったので1歳半になり、買おうと思い始めました☺️
バランスボード楽しそうですよね!私がやりたいくらいです😂
はじめてのママリ
スタッキングカップ持ってて、バランスボードをこれから買おうと思ってるとかろです😂
私なら先に買うならスタッキングカップオススメします✨
1歳くらいに買いましたが、今でもお気に入りで毎日遊んでます🥰
バランスボードは、1人歩きが安定して、体感がしっかりめになってからのほうが楽しめるかなと思ったので1歳半になり、買おうと思い始めました☺️
バランスボード楽しそうですよね!私がやりたいくらいです😂
「友達」に関する質問
仲間はずれにされやすいとかってあるんですかね。 年長の娘なんですけどお友達3人で遊んでるとどんな組み合わせでも結構な割合で1人仲間はずれにされます😅💦 突然他の2人だけで仲良くなっちゃって目の前で話しかけてるのに…
今旦那が友達と飲みに行ってるのですが急に家泊めていい?てLINEがきてました。その人は3ヶ月に1回くらい泊まりに来てて内心嫌だけどまあいいか…で泊めてしまっています。 そしたら今❗️❗️もう1人泊まるかも、とのLINEが来…
小学生、習い事のしすぎ?キャパオーバーかどうかの見極め、どうしてますか?? お風呂の後に鼻歌とか出てたら大丈夫でしょうか!? 今3種類、週4〜5日習い事してます。 友達ができたり、先生やコーチが褒めまくってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
思ってるところ、です!
誤字ってました💧
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
スタッキングカップまだ楽しめるんですね😊
まだ両手に持って叩くくらいしかできないので 、、、積めるようになってきたらまた遊びも増えますしね👌
バランスボードはそれぐらいか
ら買うのもいいですね✨
私もやってみたいと思います笑