産婦人科・小児科 赤ちゃんのお風呂上がりの目の充血の原因は何でしょうか。5ヶ月の息子が風邪で、目の充血が悪化しています。心配です。 赤ちゃんがお風呂上がりに目が充血する原因ってなにかありますか?😭 シャンプーやお湯は入らないように気をつけてますが… 5ヶ月の息子が昨日の昼から初熱、今朝から目の充血と微熱、今日のお風呂上がりから充血が酷くなりました。 今日病院に行きましたが風邪とのこと… 鼻水と痰も出てきたのでまた明日診てもらおうと思いますが アデノくらいしか思い浮かばなくて心配です😭 最終更新:6月14日 お気に入り 病院 お風呂 赤ちゃん 熱 息子 シャンプー 痰 はじめてのママリ🔰 コメント さき わたしもアデノかなと! 結膜炎とかもありますかね?🥺 心配ですよね5ヶ月なんてまだまだ尊い🤦🏼♀️💓 お大事にです😭😭😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりアデノしか思いつかないですよね😭 結膜炎も熱って出るんですっけ💦 なんにせよもう一度見てもらいます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりアデノしか思いつかないですよね😭
結膜炎も熱って出るんですっけ💦
なんにせよもう一度見てもらいます😭