産婦人科・小児科 病院に行くべきか迷ってます、生後7ヶ月です。今日の朝から咳が激しかっ… 病院に行くべきか迷ってます、生後7ヶ月です。 今日の朝から咳が激しかった為、午前中にかかりつけの病院受診しました。先生から「ゼエゼエいってる、あんまり音がよくないね。もっと酷くなるようだったらまたきて」と言われました。 そして今は寝てるですが機嫌が悪く何度もおきてたまに咳こんでます。 急患に行くべきか明日の朝一受診するか迷ってます、、 最終更新:6月14日 お気に入り 1 病院 生後7ヶ月 先生 あ コメント ✩ひぃ✩(4児mama) 小児救急電話相談に電話してみて、受診した方が良いか聞いてみた方がいいと思います。まだ生後7ヶ月ですから心配です。 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント