コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月以上ずっと続いているなら受診した方が良いと思います!

初めてのママリ
私も2人目の時それくらい続いて心配だったので受診しました!
-
はじめてのママリ🔰
結果どうでしたか??
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
2ヶ月以上ずっと続いているなら受診した方が良いと思います!
初めてのママリ
私も2人目の時それくらい続いて心配だったので受診しました!
はじめてのママリ🔰
結果どうでしたか??
「病院」に関する質問
4歳前後の女の子のお子さん居る方に相談です。 お子さんは、おりものでてますか? 今まであまり気にしてなかったのですが、 娘がおりものがちょこちょこ出てることがあり、 本人もパンツが汚れてるのが気になるようで、…
お腹弱すぎる妊婦さんいますか? わたしは、ちょっとお腹冷えたり、ちょっと食べ過ぎたり、ほんのちょっっっっとのことですぐお腹下します。 例えば、パンツがおへそまでないものだとお腹下します。ゴムが緩くなってきて…
生後14日です。 高いところからひっくり返り、右のこめかみ部分(少し上)を打ちました。 柔らかい頭なのですごく不安です。 赤くなっているのですが、病院受診した方が良いでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週に1回ぐらいおりものだけの日があるかなーくらいです🥺
産院に受診した方がいいんですか?それとも別の産婦人科でもいいんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
多分問題ない場合がほとんどなので大丈夫かと思いますが、私なら出産した病院に行きます🏃✨
(それか電話して指示を仰ぐか🧐)
産院のほうが出産時の状況を記録されてるので安心かと思います☺️