退会ユーザー
わかります、せめて水つけてくれってイラッとします!!
はじめてのママリ🔰
イラつきまーす😇😇
普通に直して〜って言いますが、私がやってあげるわないです🤣🤣
できるまで言い続けます笑
退会ユーザー
自分で洗ってくださいって思っちゃいました😅それか一言お願いって言うなら…
はじめてのママリ🔰
妻はママじゃねえ💢😡
退会ユーザー
わかります、せめて水つけてくれってイラッとします!!
はじめてのママリ🔰
イラつきまーす😇😇
普通に直して〜って言いますが、私がやってあげるわないです🤣🤣
できるまで言い続けます笑
退会ユーザー
自分で洗ってくださいって思っちゃいました😅それか一言お願いって言うなら…
はじめてのママリ🔰
妻はママじゃねえ💢😡
「旦那」に関する質問
結婚してから10年。 ほとんどレスの状態がありません🤔 妊娠中もお腹が張らない限りしてました、くっつきたいし、していたい気持ちがありました! 産後は会陰切開が治る1ヶ月はしてませんでしたが、それ以降は普通に週…
1歳4月入園希望で入園させてから求職ってほぼ受かる見込み無くないですか??そこそこ激戦区です。 同僚(男)が最近入園申し込みをして、奥さんは4月から就活するって言ってたのですが、無理じゃないか…??と🤔 おせっ…
就労証明書についてです、同じような方いたら教えてください 来年度からは保育園に入れようと思っています。 理由は就労ではなく産前産後の為です。 私は旦那の実家の自営業の完全在宅ワークで少しだけ仕事しています。な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント