コメント
TOMO
私もドキドキ(´∀`)笑
TOMO
私もドキドキ(´∀`)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
たとえ接待でもキャバクラとかラウンジ行かれるんはいつまでたってもしんどいよね〜〜何が嫌ってそういう時は大抵事後報告やもん🫠 こんな時間まで連絡も無いのに、ハチ公の如くこっちから変な連絡もせずひたすら起きて待…
みなさんの若かりし頃の胸キュン話聞かせてください😂 最近キュンキュンすることも減ったため(というか全くない)、みなさんの胸キュン話を聞いてキュンキュンしたいです笑 私の数少ない胸キュン話も聞いてください😂 学生…
【愚痴・ひとりごと】 最近、寝付くまでも寝起きも機嫌が悪く、抱っこも嫌、抱っこから降ろされるのも嫌、でもやっぱり抱っこは嫌、トントンも抱きしめるのも嫌、ご飯は食べたくない、おもちゃもいらない、でギャン泣き……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
244♡
同じぐらいですか?
そわそわしますよね。笑
TOMO
今日だと高温期12日目ですか?
わたしは12日目です!
244♡
そうです!同じですね!
今朝は37.04度でした。
フライングしたいけど勇気なしです。笑
TOMO
えー!高いじゃないですか!!
私は36.79でした(´;ω;`)
なんだか微妙な感じの体温です!
フライング勇気いるけども…気になりません?
あたし昨日してしまいました(´;ω;`)
244♡
最近、高温期の後半になると、37.00超えるようになってきたんです。
36.79でも、ばっちり高温期だし大丈夫ですよ!!
フライング、結果どうでしたか…??
検査薬なに使ってますか?
TOMO
ドゥーテストとチェックワンファストです!本当のすこですよかすかに線がでましたが…生理前の下腹部の痛みもあるので(´;ω;`)
生理予定日にまたフライングで検査して見ます!笑
基礎体温後半37度くらいになるとなんだか安心しますよね!
排卵日前後のタイミングはばっちりでしたか?
244♡
線出たんですか!!
羨ましい!
この時期の症状って、生理前のものかどっちなのか微妙なのばっかりですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
たぶん、タイミングは合ってると思うのですが… 5/18と20にとりました。今は病院で排卵見てないので、自己流です_φ(・_・
TOMO
hcgの注射もしてましたからなんとも言えませんなー(´;ω;`)
自己流でタイミング取られてたんですね(´∀`)排卵日付近に2回もとれるもそわそわしますよね!
244♡
なるほど。注射のせいで反応してる陽性出てるかもってことですね。
うまくいってるといいですね!
いつもなら、生理の少量出血始まってる時期なので、トイレに行くのが恐怖です。゚(゚´Д`゚)゚。
TOMO
らんとさんもですか?
生理予定日の2.3日前は少しずつ出血して来ますよね(´;ω;`)あたしもトイレ行くたびに
お互い良い方になれば良いですね♡
今日は肌寒いです(´∀`)
244♡
今朝も37.00あったので、我慢できずにフライングしてみましたが…
陰性でした。。
悲しい!。・°°・(>_<)・°°・。
TOMO
フライングダメでしたか(´;ω;`)
まだ生理は来てないですよね?
もう少し待って見ましょう?!!!