コメント

ママリ🔰
すごい!!私は逆に1人目は仕事をしていたのもあって、ほぼ増えずに出産しました。
今現在2人目妊娠中ですが育休中で以前ほどの運動量がないからか、食べたら食べた分だけ増えます。。
ご飯を普通に食べてるだけなのに増えます。。
やばいです😨😨😨

はじめてのママリ🔰
えっ5キロだけってどういうことですか?凄すぎません?🤣考えられないです🤣
あともう少しで会えますね!!出産頑張ってください✨
-
はじめてのママリ🔰
そもそもそんなに痩せている体型じゃないので褒められたもんじゃないのですが(褒めてと言っておいてなんですが笑)
1人目から比べると凄い…!!!!となって笑
旦那に言っても凄さにピンときてないので、わかる人に褒めてほしくて笑笑- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやいや凄すぎますよ!!笑
1人目16キロ2人目13キロ増えた私からすると尊敬しかないです🤣- 18時間前
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も仕事してましたが、1人目の時はコロナ真っ只中&冬だったのでマジで家から出ないのもあったのかもしれないです笑
その時は食べた分以上に増えてた気がします笑
ママリ🔰
コロナ禍の妊娠出産大変でしたね💦
私は介護なので仕事中は基本動きっぱなしで、妊娠中も割と動ける方で身体介護は避けていましたがそのほかは変わらずやっていたのと、夜運動がてら買い物によく行ってました😭
今は子供がいるのでなかなか出掛けられず、、、。
食事でどうにかするしかないですよね、、。
見習って頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
見習うなんてとんでもない🥲🥲
逆に子供がいる方が抱っこして動いて…って感じです
1人目の時動いてほぼ体重変化なしで産んだの凄すぎます…😭😭!!!1人目産んでから体重変わらず2人目突入なので、増えなければ増えないほどいいのですが.😂