コメント

はじめてのママリ🔰
うち1人目男の子がスリムベビーで、2人目女の子がデビーです🤣
スリムベビーは5ヶ月くらいでつかまり立ちしてたし、10ヶ月くらいで跳んで走ってたので太れる要素がなかった感じでした😇
デビーは悠々自適なマイペース生活送ってます🤣
私的にデビー派です🥺
はじめてのママリ🔰
うち1人目男の子がスリムベビーで、2人目女の子がデビーです🤣
スリムベビーは5ヶ月くらいでつかまり立ちしてたし、10ヶ月くらいで跳んで走ってたので太れる要素がなかった感じでした😇
デビーは悠々自適なマイペース生活送ってます🤣
私的にデビー派です🥺
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月検診とBCGワクチンを来週受けるのですが、 赤ちゃんの洋服何を着せたら良いと思いますか? 半袖よりもノースリーブの方がワクチン打ったところに服が触れなくて良いかなーと考えているんですが、 4ヶ月検診もあるの…
生理が再開したら母乳量って減りますか? 完母で生後3ヶ月の頃生理が再開しました。3ヶ月で体重が6kgになり、もう4ヶ月になるのですが6.5kgくらいです。 日中は4時間〜5時間間隔で、夜は6時間〜10時間寝ます。 体重の増…
先日4ヶ月検診で、足のシワの左右差を指摘され整形の紹介状をもらいました💦 股関節の動きや脚の長さバランスは問題ないけど…とのことです💦 実際DDHだった方いますか?😣 診断出たらどのような治療や経過になるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!うちの長男デビーでしたが10ヶ月で靴履いて外歩いてました😂笑 次男はつたい歩き止まりで次男のが遅そうです笑!!
デビー重過ぎませんか?笑