みみ
こども園で指定がないので、バースデーとかで購入して同じものを使ってます🙌
ママリ
ZOZOで買いました!
同じです!
はじめてのママリ🔰
今年は早めに買う気が起きたので、西松屋で買いました!(まだたくさん売ってて選び放題だったので)
保育園と自宅用は同じです。
みみ
こども園で指定がないので、バースデーとかで購入して同じものを使ってます🙌
ママリ
ZOZOで買いました!
同じです!
はじめてのママリ🔰
今年は早めに買う気が起きたので、西松屋で買いました!(まだたくさん売ってて選び放題だったので)
保育園と自宅用は同じです。
「保育園」に関する質問
保育園入園の申し込みにあたって就業証明書を夫婦で出すのですが、これは別提出でも可能でしょうか? 旦那によると、俺の分は会社から郵送で提出してくれるっぽい〜との事なのですが、2人で一緒に出すもんじゃねえの❓って…
12/2に耳鼻科に行って中耳炎になってるとのことで 4日分の薬をもらい、土曜日に飲み切って 月曜日の今日、保育園終わりに受診予定でしたが 朝から耳が痛いと泣き叫び、とても登園できる 状態ではなかったので休んで朝イ…
保育園について質問です 🩰 2歳双子の4月入園 私立も公立も第3希望まで全部落ちました 💧 かわりにイオンに入ってる小規模保育のニチイキッズなら枠を確保できたけどどうするか聞かれて迷ってます ⋯ あした見学に行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント