みみ
こども園で指定がないので、バースデーとかで購入して同じものを使ってます🙌

ママリ
ZOZOで買いました!
同じです!

はじめてのママリ🔰
今年は早めに買う気が起きたので、西松屋で買いました!(まだたくさん売ってて選び放題だったので)
保育園と自宅用は同じです。
みみ
こども園で指定がないので、バースデーとかで購入して同じものを使ってます🙌
ママリ
ZOZOで買いました!
同じです!
はじめてのママリ🔰
今年は早めに買う気が起きたので、西松屋で買いました!(まだたくさん売ってて選び放題だったので)
保育園と自宅用は同じです。
「保育園」に関する質問
明日美容院予約してたのに旦那が仕事になり 私の母も義母も予定があり子どもを見てくれる人がいなくて 泣く泣くキャンセル。。これ2回目でやっと行けると思ったのに 落ち込んでます。。🥺 再来週の平日空いてる日に行くか…
近所の小3の子が、我が家の1歳3歳とよく遊んでくれます。 保育園から帰ってきたら遭遇して、そのまま一緒に家の前や公園で遊んだり。それ自体は子どもも喜んでるのでいいのですが… この間は17時にピンポン鳴って、今から…
プラネタリウム何歳からデビューしましたか? 内容はアンパンマンで、大体30分くらいみたいです! 下の子が保育園で貰ったチラシを見て行きたいといいますが、じっと出来るのかなーとか考えてて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント