みみ
こども園で指定がないので、バースデーとかで購入して同じものを使ってます🙌
ママリ
ZOZOで買いました!
同じです!
はじめてのママリ🔰
今年は早めに買う気が起きたので、西松屋で買いました!(まだたくさん売ってて選び放題だったので)
保育園と自宅用は同じです。
みみ
こども園で指定がないので、バースデーとかで購入して同じものを使ってます🙌
ママリ
ZOZOで買いました!
同じです!
はじめてのママリ🔰
今年は早めに買う気が起きたので、西松屋で買いました!(まだたくさん売ってて選び放題だったので)
保育園と自宅用は同じです。
「保育園」に関する質問
子どもが保育園でうまくやれているか不安です😭 もうすぐ2歳の息子がいるのですが保育園で友達と仲良く遊べているかな‥上手く友達の輪に入れなくて悲しい思いしてないかな‥と気なって仕方ないです まだ2歳で心配するには早…
保育園に入れるにあたって完母の方に聞きたいです🤔 4月に保育園に入れようと思っています。ほぼ哺乳瓶を使わずにきてしまい、たまに気が向いたら搾乳して哺乳瓶を使って授乳してたくらいです。 この時期はもうミルクと…
3歳半の男の子 保育園でこのお友達と遊びたい、遊びたくないがはっきりしていて、遊びたくないお友達には「いや!」と言ってしまうそうです、、(先生から聞きました) 本人に「誰と遊ぶのはいや?」と聞くと1人だけ名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント