11ヶ月の息子がオムツから漏れた際、おちんちんがオムツから飛び出していた。これはサイズ交換の合図か、オムツ交換の遅れが原因か。Mサイズがまだ残っている。
11ヶ月の息子、オムツですが、ムーニーマンのパンツMを使ってます。体重は9.5ではかせてて特にキツそうとかも感じずピッタリという感じです。
しかし今日、出かけてて交換がおくれ、もれてしまいました。お風呂のお湯を沸かしてるところだったので お風呂の準備できるまで待たしてたら ポタタタタ…と床に音をうってまた漏れ…
ビックリして見たら おちんちんの先っちょがオムツの上(おへその方)から飛び出してました。
徐々にそうなったと思うのですが、これはオムツのサイズ交換の合図でしょうか?よく動く時期とかオムツ交換が遅かったのが原因でしょうか。
まだMが1袋半残っているのでムムム…と思ってます。
- aya(8歳)
コメント
メロ
重さで下がってきてたのですかね?
何時間履いてましたか?
くーまん
おしっこの量も増えていると思うので
そろそろサイズアップの
サインかもですね☺
-
aya
M1袋は開けずに誰かにあげた方がいいかもしれませんね💦- 6月2日
-
くーまん
様子見てみてサイズアップなら
メルカリとかで売るのもありですよ✨- 6月2日
-
aya
そうですね。今の半分が残ってるうちにLの時期がきてるかLを試してみます(^-^)- 6月2日
aya
5時間くらいで、パンパンではありました💦
メロ
じゃあもうサイズアップですね〜😭
うち5時間じゃパンパンにならないです!
aya
暑くなって麦茶飲む量も半端ないんですよね。
サイズ変えることは考えたことなかったです。一回L試してみます(^-^)