コメント

ママリ
キャラ物たけどかなりオシャレなデザインなので私なら喜びます✨
夏の帽子は汗もかくし人にもよるかもだけど何個かあると便利ですし🎶

はじめてのママリ🔰
我が子なら喜びます😊
色もプリキュアのニャミー色だしエルサ大好きだし後ろリボンだし大人っぽいし🩵
これなら小学生になっても全然被れます✨
-
ママリ
小学生でも被れるなら嬉しいです😍
そう言えばサイズが…
52cmか54cmだと、どちらが良いですかね?!😱- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
リボンで調整できますよね?
うちならもうすぐ6歳なので来年も被りたいので54にします🥰- 6月13日
-
ママリ
ありがとうございます🥹
リボンで多少できそうなのと、かなり背が高い子なので大きめにしました!
アドバイスとても助かりました🙇🏻♀️🎀- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
喜んでもらえると良いですね😆
グッドアンサーありがとうございます🫶- 6月14日

まーまり
後ろはリボンですかね?
我が子なら喜びます😂幼稚園もコレで行くと言いかねません😁
-
まーまり
親目線を忘れてました💦
嬉しいです😊- 6月13日
-
ママリ
間違えて、下にコメントしてしまいました🙇🏻♀️
親目線でも嬉しいとのことで、安心です🥹🙏- 6月13日

すず
これは嬉しいですね🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
安心して贈れます😭🙏- 6月13日

ママリ
後ろはリボンで、どっぷりプリンセス好きなので喜ぶかな?と思って選びました🥹🎀女の子の、幼稚園でも身につけたがる心さえ可愛いです🥰😂

6み13な1
プリンセス好きな次女ですが、微妙なラインかな…と思います💦次女は、ぱっと見「プリンセス」なのを好むのでかぶってくれない可能性があります💦これがピンクだとアリかも?です。
-
ママリ
なるほどですね💦
私服を見る限り、とにかく水色が好きでシンプルな中にワンポイントプリンセスが多かったので、使ってくれるかな?とは思いますが、好みでなければ使われなくても諦めます😂- 6月14日
ママリ
コメントありがとうございます🥹
我が家は息子なので、女の子の選ぶの楽しいけど、親としてどこまでOKか分からず、お尋ねしております🥹🙏
お出かけ好きな姪っ子へのプレゼントなので夏に使ってもらおうと思います😍