※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中にイライラが増し、上の子に怒ってしまうことに悩んでいます。愛情を感じられず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。皆さんの経験はどうでしょうか。

妊娠してからイライラが止まらなく、上の子がイヤイヤ期に入って更にイライラが酷くなりました…😢
上の子に毎日怒って本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなんですけど自分に余裕がないっという状態です😰
可愛いはずなのに可愛くないと思うようになってきました…
毎日息子の寝顔を見て、ごめんね…大好きだよ…と伝えている日々です…
皆さんはどうでしたか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくそうでした…毎日のように
怒鳴って、産まれてもないのにお兄ちゃんでしょって言ってましたね…
寝顔を見て自己嫌悪になるばかりでした😭

りんりん

後期入ってからとくにイライラがすごいです😭旦那にも腹立ってばかり(笑)たぶん産後も余裕なくてイライラしっぱなしなんだろうなぁ💦
息子が寝る時に沢山ぎゅーして反省してます🥲同じような方がいて気持ちが救われます🍀

💐

答えになってなくてごめんなさい、、、
めちゃくちゃわかります😭😭😭😭😭😭