※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段ワンピースを着ない友人への誕生日プレゼントとして、ジェラピケのワンピースを考えていますが、普段着ない場合は必要ないでしょうか。他におすすめがあれば教えてください。

普段ワンピース着ないけど、部屋着なら全然きる!って方いますか?🤔

お友達の誕プレで迷ってるのですが、ジェラピケのワンピースにしようかなと思ってます!

ですが、普段ブランド物もったりはしない子でフリフリThe女の子!って感じではなく、古着全然きるしチャイハネというお店(民族系?)の柄も好きだったり、ハンギョドンやミャクミャクすき!って感じの子です!

ハイブラのコスメも自分じゃ買わないだろうからいいかな?とも思いましたが、ピンとくるものがなく、予算1万ほどで、ジェラピケ上下だと結構オーバーするし、ワンピースいいなと思ったんですけど、普段着ないと要らないですかね?🤔

他にこんなのいいよ!などありましたら教えて欲しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェラピケワンピもらったことあります。
貰って少しは着ましたがもう今はタンスの肥やしです。
ジェラピケ雰囲気は好きですが、素材的にも重たいし半袖のをもらいましたがあれ夏に着るのは暑いです😇
あのまま外出られないし、、、
部屋着ワンピは着るので貰ったら嬉しいですが、ジェラピケは違いました、、、