住まい 固定資産税に住民税、えぐい、、😭😭😭田舎なので広い土地に広い平屋でのび… 固定資産税に住民税、えぐい、、😭😭😭 田舎なので広い土地に広い平屋でのびのび暮らしてるけど、しっかり固定資産税とられる🫠お金お金お金。。。 最終更新:16時間前 お気に入り お金 田舎 固定資産税 住民税 ママリ(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も田舎で広い土地に小さな平屋ですが当たり前のように2桁の固定資産税を徴収されてます🫠🫠🫠 18時間前 ママリ 本当笑えない額ですよね😇 せっかく稼いでも税金税金で持っていかれて嫌になります😇 17時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当笑えない額ですよね😇
せっかく稼いでも税金税金で持っていかれて嫌になります😇