※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

出産後に中トロやネギトロ丼、サーモン、いくら、うにを食べたいと思っています。現在は妊娠9週目です。

無事に出産までいけたら、中トロとネギトロ丼とサーモンといくらとうにを食べるんだ!🤣と毎日思っています笑

まだ9週です😂くだらない投稿ですみません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

こどもたちがマグロ好きで
目の前で食べるのが苦痛です🤣🤣
普段食べないイカや鯛を食べてます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

お子さんが好きなんですね🥹
    つらすぎます😧
    でもちゃんと我慢されていてえらいです!!
    一緒に乗り越えましょうね🥹

• 3時間前
だだんだん

私も食べるの我慢してたので妊娠中は出産後に食べたいものをリストにしてました🙂‍↕️🤣🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

えらい!!私もです🥹
    今は全部食べられましたか??
    日々増えていきます😧笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

コンビニの明太子おにぎりとかいくらおにぎりぐらいならたまになら食べちゃってました笑
(コンビニなんて相当な衛生検査受けてるはずなので)

赤ちゃんに影響ってより、薬飲めないから当たったときあんたが辛いよーってことらしいので、、。
でもその週数の時は食べてなかったです!笑
最初食べる時ソワソワ大丈夫かなーってなったから不安になるくらいなら食べない方が利口ですよね😂

今も回転寿司いっても生魚とかは食べてないですー!茶碗蒸し万歳

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですよね、万が一当たったら辛いみたいなので食べないようにしています🙃

ちなみに何週くらいでおにぎりに手を出しましたか?🥹

回転寿司、私も行きましたが食べたこともないコーン軍艦と茶碗蒸し食べました、茶碗蒸し万歳ですね✌️

• 3時間前