はじめてのママリ🔰
位置によって変わりますね!
私もよくありました!
あーる。
全然ありました!!
安定期入っても聞こえづらいこと多く不安だらけでした(´;ω;`)
私の場合胎動感じた頃(6ヶ月前後)からちゃんと聞こえるようになりまし🤣
-
あーる。
た!です😱
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
位置によって変わりますね!
私もよくありました!
あーる。
全然ありました!!
安定期入っても聞こえづらいこと多く不安だらけでした(´;ω;`)
私の場合胎動感じた頃(6ヶ月前後)からちゃんと聞こえるようになりまし🤣
あーる。
た!です😱
「妊娠11週目」に関する質問
11週の妊婦健診終わりまして、大きさも心拍も問題ないとのことで一安心でした。 ただ、エコーの時は眠っていたのか、動いている様子は見られませんでした🥹 次回は4週間後なので、動いてるとこ見たかったなぁ…なんて思い…
仕事を辞めるか悩んでいます。 現在現役保育士をしています。 妊娠が分かり、園長先生や他の職員の方にもつわりで休む事が増えると思い早めに報告しました。 妊活していると聞いていた他の正職員2人より先に妊娠してし…
絨毛膜下血腫について 11週の頃出血し、絨毛膜下血腫が判明。自宅安静で様子を見ていましたが出血が増え、血腫も大きくなり入院することになりました。 2週間と少し入院し薬内服や抗生剤点滴、安静治療をした所血腫が少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント