上の子可愛くない があった方いつまで続きましたか?イライラする事ばか…
上の子可愛くない があった方いつまで続きましたか?
イライラする事ばかりで強く当たってしまいます😩
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳)

えー
毎日同じ事で怒られ、ごめんね怒りすぎてるなって思うことも多々ありますが
毎日イライラしてます_:(´ `」 ∠):_
上の子可愛くない があった方いつまで続きましたか?
イライラする事ばかりで強く当たってしまいます😩
えー
毎日同じ事で怒られ、ごめんね怒りすぎてるなって思うことも多々ありますが
毎日イライラしてます_:(´ `」 ∠):_
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の息子ですが、寝ている時の頭汗がひどいです。 大人用ベッドで添い寝しているのですが、 日中起きた時シーツにくっきりわかる汗の跡があります笑 室温湿度は気にしており、暑い時はエアコンも付けているし代謝…
助け舟が周りにある人っていいよなぁ〜 ゼロなんだよなぁ🤣🤣 まぁ、自分の子どもは自分で見るのが当たり前だから 別にいいけど!? 産後1ヶ月は回復のために手を抜きましょう、頼りましょう っけ言われても頼る人なんて夫…
もうすぐ1歳半検診なんですが、栄養士からのお話で牛乳は毎日飲ませて下さいと言われますか? Tiktokで子育ての配信してる方が1歳半検診で「牛乳を毎日200ml飲ませてください」と言われましたと言っていたので飲ませた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント