コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよー✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよー✨
「ミルク」に関する質問
別に完ミも悪いことじゃないですよね? 私が薬を飲んでいる関係で初乳だけ飲ませて完ミの予定なのですが、それを実母に言ったら「残念、母乳の方がねぇ」的なこと言われました。 母は3人育ててますが3人とも完母で、母…
生後1ヶ月です👶 夜、泣かずにねているなら何時間でも寝かせちゃいますか?👀 今は夏なので脱水とかしないか 低血糖にならないか 心配してしまい5時間を目安に起こしてミルクを飲ませています😮 皆さんはどうしてますか? …
生後3ヶ月の息子がいます。 上の子が3歳なんですが2人育児されてる方どんな感じでミルクあげてますか? 最近、夜間のミルクがなくなってきて今までのスケジュールではなくなり保育園の送迎9時半の帰り14時半に合わせてミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!✨
離乳食後だけではなく寝る前に🍼200飲んでいたのもやめてしまっても大丈夫でしょうか?💦
最近離乳食後の🍼を無くしていこうと色々試していたのですが、夜🍼飲まずに寝てしまう事が増えてきたので離乳食量200gで完全に🍼無くしてしまっても栄養的に良いのかわからなくて😭